Descrizione
Una salsa profumata e ricca, priva di conservanti e coloranti, i combina armoniosamente questi ingredienti per dar vita ad un prodotto dal sapore equilibrato.
La Crema di Funghi Porcini e Tartufo Nero Estivo si utilizza per preparare bruschette e crostini, come ripieno per ravioli o carne, lasagne e crepes, su pane, pizza, pasta, gnocchi, carni, formaggi e verdure (in particolare patate) e dove la fantasia ed il palato vi suggeriscono!
Prima di noi…il bosco! Nessun intermediario o importatore: curiamo personalmente la selezione dei funghi. Forti di una decennale passione per i funghi, possiamo garantire prodotti genuini e pregiati.
MODI D’USO: La crema può essere consumata sia a temperatura ambiente che riscaldata. E’ possibile aggiungere olio extra vergine di oliva, una noce di burro o del pomodoro.
Usare il condimento direttamente sull’alimento pronto, meglio se caldo, servirà a fare in modo che esso esalti al meglio le sue caratteristiche.
INGREDIENTI: Funghi Porcini 90%, Tartufo Nero Estivo 5%, Aroma al Tartufo, olio EVO, prezzemolo, sale e pepe
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.